Wakil Bupati Ogan Ilir Hadiri Rapat Paripurna XVII DPRD Kab. Ogan Ilir tahun Sidang 2023

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani SH,. MH., didampingi Asisten Sekda Ogan Ilir dan Kepala Perangkat Daerah Terkait Menghadiri Rapat Paripurna XVII DPRD Kab. Ogan ilir Tahun Sidang 2023. bertempat di Gedung Rapat Paripurna DPRD Kab. Ogan Ilir, Rabu (20/12/2023).

Rapat ini dibuka langsung oleh Wakil Ketua II DPRD Kab. Ogan Ilir Ahmad Syafe'i, S. Sos., M. Si., dalam rangka Penyampaian Jawaban dan/atau Penjelasan Bupati Ogan ilir terhadap Pandangan Umum Fraksi - fraksi DPRD Kabupaten Ogan ilir terhadap atas Raperda Usul Pemerintah Kabupaten Ogan ilir Tahun Anggaran 2023.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani menyampaikan "Pemerintah Daerah Ogan Ilir mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya terhadap tujuh pandangan Umum Fraksi DPRD Ogan Ilir yang menjadi bahan evaluasi pemerintah daerah dalam pengambilan segala kebijakan pemerintah".

Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Ogan Ilir, Anggota DPRD Ogan Ilir dan Instansi Vertikal Kab. Ogan Ilir.