Wakil Bupati Ardani Semarakan Acara Fun Bike di Hari Bhayangkara ke-76

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H., M.H Didampingi Wakil Ketua TP PKK dan Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir Terkait Hadiri Olahraga Sepeda Gembira (Fun
Bike) Secara Serentak oleh Polda
dan Polres Bersama dengan Pemda, TNI, Masyarakat dan Komunitas Pesepeda di Seluruh Indonesia dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022. Minggu (19/06/2022) Bertempat di Polres Ogan Ilir.

Kegiatan ini diawali dengan bersepeda bersama mengelilingi area sekitar Polres Ogan Ilir.

Wakil Bupati H. Ardani menyampaikan "Kegiatan tahunan seperti ini sangat dinanti-nanti oleh masyarakat, kegiatan olahraga akan menambah motivasi dalam rangka meningkatkan fisik, acara ini juga dapat meningkatkan silahturahmi dan sinergitas antar masyarakat dan kepolisian."

"Atas nama Pemerintah Daerah khususnya Ogan Ilir mengucapkan selamat dan mengapresiasi penuh kegiatan-kegiatan positif yang dilaksanakan Polres Ogan Ilir kedepanya." Tutupnya