Wabup H Ardani Hadiri Rapat Lanjutan Paripurna XIV DPRD Tahun Sidang 2022

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H didampingi Asisten Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati dan Seluruh Kepala Perangkat Daerah PemKab. OI Hadiri Rapat Paripurna XIV DPRD Kab. Ogan Ilir Tahun Sidang 2022 Pada Pembicaraan Tingkat Kesatu (Lanjutan) dalam Rangka Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Kab. Ogan Ilir Terhadap Nota Penjelasan Bupati Ogan Ilir atas Raperda Tentang Perubahan APBD Kab. Ogan Ilir Tahun Anggaran 2022. Rabu (14/09/2022) Bertempat di Gedung Rapat Paripurna DPRD Kab. OI KPT Tanjung Senai.

Acara ini dibuka langsung oleh Ketua DPRD Ogan Ilir Suharto HS SH didampingi Wakil Ketua DPRD Ogan Ilir dan Anggota.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani mengatakan "Bersama-sama telah mendengarkan serangkaian pendapat fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Ogan Ilir terhadap Raperda tentang perubahan APBD Kab. ogan Ilir tahun anggaran 2022, pandangan dan pemikiran yang telah disampaikan sangatlah membantu dan mendorong dalam proses perbaikan kedepannya." Ungkapnya

Acara ini dihadiri langsung oleh Forkopimda Kab. Ogan Ilir, Unsur Vertikal Kab. OI dan Camat se-Kab. Ogan Ilir.