Wabup Ardani Menyambut Baik Terselenggaranya Penutupan Kegiatan Pengabdian BEM Fakultas Hukum UNSRI

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani, S.H., M.H didampingi Staf Ahli Bupati beserta Kepala Perangkat Daerah terkait, menghadiri Penutupan Kegiatan Pengabdian BEM Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya. Sabtu (14/01/2023) bertempat di Desa Sentul Kec. Tanjung Batu.

Organisasi seperti ini merupakan organisasi yang sangat penting bagi adik-adik mahasiswa, apabila tidak pernah hadir dalam suatu organisasi maka nantinya akan sulit dalam dunia kerja, sebab di dalam organisasi diajarkan untuk bekerja sama, berinovasi, dan menjalin komunikasi dengan berbagai element.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani, S.H., M.H menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir sangat mendukung penuh dan menyambut baik setinggi-tingginya setiap kegiatan yang terselenggara seperti ini.

"Untuk itu harapannya untuk bisa memulai memanfaatkan kesempatan ini agar tampil berkreasi, berinovasi serta bersinergi dengan Universitas lain, Masyarakat maupun Pemerintah." Ujarnya