Wabup Ardani Membuka Senam Bersama Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) Kab. Ogan Ilir.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H didampingi Ibu Wakil Ketua TP PKK Kab. Ogan Ilir Hj Faizah Ardani, Sekda Ogan Ilir, Ketua DWP Kab. OI, Asisten Setda OI dan Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir Menyelenggarakan Senam Bersama Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) Kab. Ogan Ilir. 30/09/2022 Bertempat di Lapangan Upacara KPT Tanjung Senai Indralaya.

Acara ini juga dihadiri langsung oleh Ketua Perwosi Ogan Ilir Ibu Fitri Yulianti dan anggota.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani menyampaikan "Melalui kegiatan ini semoga akan lebih mempererat silatuhrahmi dan membawa kemajuan bagi Perwosi Ogan Ilir dalam mencapai tujuan utamanya, yaitu memasyarakatkan olahraga, mewujudkan masyarakat gemar olahraga dan demi terwujudnya masyarakat yang sehat."

"Tentunya olahraga senam ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat bahwa menjaga diri untuk tetap sehat jauh lebih baik dari pada melakukan pengobatan pada saat keadaan sakit." Ujarnya

Wakil Bupati berharap "Kegiatan ini dapat membangkitkan komitmen masyarakat agar mengedepankan semangat preventif dan promotif dalam rangka mewujudkan bangsa yang sehat serta menjadi salah satu wadah silahturahmi." Harapnya