Wabup Ardani Launching Pekan Olahraga Kecamatan (Porcam) 2 Kab. Ogan Ilir Tahun 2023

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H didampingi Ketua I TP PKK OI Ibu Hj Faizah Ardani, Forkopimda Ogan Ilir, Dewan Pembina KONI Ogan Ilir Ahmad Wazir Noviadi Mawardi Yahya, Ketua KONI Ogan Ilir, Ketua DWP OI, Ketua Perwosi OI dan Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir Melaunching Pekan Olahraga  Kecamatan (Porcam) 2 Kab. Ogan Ilir Tahun 2023. Senin (31/07/2023) Bertempat di Lapangan Sepak Bola Tanjung Raja Kec. Tanjung Raja.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani menyampaikan "Atas nama Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menyampaikan ucapan selamat dan penghargaan serta terimakasih yang setinggi-tingginya pada seluruh pelatih/pembina/pengurus organisasi olahraga, tingkat kecamatan atas keikutsertaannya dalam Pekan Olahraga Kecamatan (PORCAM) 2 Kab. ogan Ilir tahun 2023."

"Porcam merupakan salah satu wadah bagi generasi muda untuk mengembangkan bakat dan potensi, sebagai ajang untuk mempererat tali persaudaraan melalui kegiatan olahraga sangatlah penting melalui Porcam dapat meningkatkan sportivitas dan solidaritas masyarakat desa sekaligus membangun karakter tangguh." Ujarnya

Wakil Bupati menambahkan "Gelaran kompetisi ini jangan hanya dijadikan kegiatan seremonial semata, tetapi diharapkan dapat menjadi tolak ukur perkembangan atlet pelajar untuk pembenahan dan pembinaan dalam rangka peningkatan prestasi olahraga Kabupaten Ogan Ilir yang lebih baik lagi serta berkesinambungan." Harapnya

Acara ini ditutup dengan melakukan senam sehat bersama serta pembagian dorprise.

Acara ini dihadiri langsung oleh Camat se-Kab. OI, Forkopimcam Tanjung Raja, Kepala Desa se-Kec. Tanjung Raja, Guru-guru dan Murid di sekolahan lingkup Kec. Tanjung Raja dan masyarakat sekitar.