Wabup Ardani Hadiri Pelaksanaan Launching Bersama Perbaikan RTLH dan Pemberian Sanitasi Secara Serentak se-Sumatera Selatan

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani, S.H., M.H didampingi Asisten I, Staf Ahli Bupati beserta Kepala Perangkat Daerah terkait, Hadiri Pelaksanaan Launching Bersama Perbaikan RTLH dan Pemberian Sanitasi Secara Serentak se-Sumatera Selatan. Rabu (21/02/2024) bertempat di Kelurahan Tanjung Batu Timur Kecamatan Tanjung Batu.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani, S.H., M.H menyampaikan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dan Kabupaten/Kota di Provinsi Sumsel menjalankan program bedah rumah secara serentak. Pada hari ini kegiatan tersebut resmi dirangkai dengan launching bersama perbaikan RTLH dan pemberian sanitasi secara serentak se-Sumsel.

"Selain bedah rumah, setiap Kabupaten/Kota se-Sumsel akan menurunkan angka kemiskinan di setiap Kabupaten/Kota di Provinsi Sumsel dengan pemberian bantuan sanitasi serentak." Ujarnya