Wabup Ardani H. Ardani Membuka FGD Tim Satgas Stunting dan Pengentasan Kemiskinan Kab. OI dengan BPKP Provinsi Sumsel

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H didampingi Asisten Setda OI, Staf Ahli dan Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir Terkait membuka Forum Group Discussion (FGD) Tim Satgas Stunting dan Pengentasan Kemiskinan Kabupaten Ogan Ilir dengan BPKP Provinsi Sumsel. Senin (16/10/2023) Bertempat di Ruang Rapat Utama KPT Tanjung Senai.

Wakil Bupati H. Ardani menyampaikan "Melalui Forum Group Discussion ini Tim Satgas Stunting dan Pengentasan Kemiskinan Kabupaten Ogan Ilir semoga dapat memaksimalkan penganggaran yang ada melalui program yang ada hingga tepat sasaran."

"Serta mengikuti arahan dan bimbingan dari BPKP Provinsi Sumatera Selatan." Ujarnya

Hadir langsung oleh Pengendali Mutu BPKP Prov. Sumsel Bapak Arief Hidayat, Pengendali Teknis Ibu Srikandi, Ketua TIM BPKP Prov. Sumsel Ibu Ratna Juwita dan Para Anggota BPKP Prov. Sumsel.