Upacara Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-76

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H Sebagai Inspektur Upacara didampingi Ibu Ketua TP PKK Kab. Ogan Ilir R Siti Khadijah Mikhailia Khoirunisa Alamsjah, BA (Hons) serta bersama Forkopimda Kab. Ogan Ilir dan Beberapa Kepala Perangkat Daerah Pemkab. Ogan Ilir Melaksanakan Upacara HUT ke 76 Kemerdekaan Republik Indonesia Di Kabupaten Ogan Ilir. Selasa (17/8) Bertempat di Lapangan Upacara KPT Tanjung Senai Indralaya.

Diakhir Upacara HUT RI ke 76 Bupati Ogan Ilir bersama Ibu Ketua TP PKK Kab. Ogan Ilir memberikan penganugerahan  tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya dari Presiden RI Joko Widodo Kepada Asisten III Setda Ogan Ilir H Drs. Lukmansyah, SH., MH., M. Pd.I, karena telah mengabdi selama 30 Tahun dan memberikan penghargaan kepada beberapa Veteran TNI Angkatan Darat dan Tim Vaksinasi Covid-19 Kab. Ogan Ilir dari Puskesmas Simpang Timbangan.