TP PKK Gelar Sholat Tasbih dan Tadarus Al-Qur’an

Indralaya, Jumat (23/4) Ketua TP. PKK Mikhailia Tikha Alamsjah didampingi oleh Wakil Ketua I, Ibu Hj. Faizah Ardani serta pengurus TP. PKK Kabupaten Ogan Ilir melakukan Sholat Tasbih dan Tadarus Al-Qur’an dengan menerapkan protokol kesehatan bertempat di Masjid An-Nur Komplek Perkantoran Tanjung Senai.

Kegiatan ini bertujuan menjalin dan menjaga silaturahmi diantara Anggota TP PKK Kabupaten Ogan Ilir, meningkatkan ukuwah islamiah, keimanan, ketakwaan dan kecintaan kepada Al-Qur’an.

"Insha Allah dapat membuat hati kita menjadi lebih bersih dan lebih khusyu dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini", ujar Ketua TP. PKK Mikhailia

Ketua TP. PKK juga menyampaikan, "Semoga Allah senantiasa memberi kemudahan dalam kebaikan di manapun kita berada dan memberkahi kita semua di bulan Ramadhan penuh Rahmat ini. Aamiin ya Allah".