Silaturahmi Tim BPK RI Perwakilan Prov. Sumsel

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H didampingi Asisten II Setda Ogan Ilir dan Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir menyambut baik Silaturahmi Tim BPK RI Perwakilan Prov. Sumsel Heru Setiawan dan Para Anggota. Rabu (02/02/2022) Bertempat di Ruang Rapat Kerja Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati Ogan Ilir menyampaikan "Semoga dengan hadirnya BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan dapat menjadi bahan evaluasi bersama dalam hal keuangan Daerah. Dan juga  Semoga Pemerintah Daerah Ogan Ilir mendapat WTP kembali," Harapnya.

Panca menambahkan "Dalam rangka pemeriksaan rutin yang akan di gelar BPK pada hari ini hingga tanggal 28 Februari 2022 selama 27 hari diharapkan Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir dapat memberikan dan memfasilitasi apa yang di butuhkan oleh BPK RI Perwakilan Provinsi Sumsel," Ujarnya.