Seminar Digitalisasi Marketing dengan Tema Membuat Video Iklan Menggunakan Smartphone

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Asisten I Setda OI Drs. H. Abdul Rahman Rosyidi, MM, MBA gelar Seminar Digitalisasi Marketing dengan tema "Membuat Video Iklan Menggunakan Smartphone". Jum'at (31/01/2020) Bertempat di Hotel Ilaya
Jl. Raya Palembang - Prabumulih KM.26 Desa Pulau Semambu Kec. Indralaya Utara, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan.

Asisten I Setda OI menyampaikan bahwasanya "digital marketing adalah suatu hal yang cukup kompleks, besar dan dinamis. Dengan maraknya media sosial dan perkembangan teknologi di ranah digital, strategi digital pun ikut mengalami perubahan, saya sangat mengapresiasi para peserta yang hadir, jadikanlah seminar ini sebagai sarana belajar, bertukar pikiran untuk memulai usaha atau membuat usaha yang kalian miliki menjadi semenarik mungkin", ujarnya.

Hadir sebagai narasumber Bapak Cahyo Al Mansur dari Rumah Asah Asih Asuh, Praktisi KineMaster, dan Bapak Ian Rubby, SE  Professional Master of Ceremony, Praktisi KineMaster.