Sekda Muhsin Menyelenggarakan Anjangsana ke Panti Jompo dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan RI Tahun 2023

Sekretaris Daerah Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah ST., MM., MT didampingi Forkopimda, Asisten Setda OI, Staf Ahli Bupati Dan Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir Terkait Menyelenggarakan Anjangsana ke Panti Jompo dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun ke 78  Kemerdekaan RI Tahun 2023. Rabu (16/08/2023) Bertempat di Panti Jompo Lanjut Usia Harapan Kita.

Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah menyampaikan "Atas nama pribadi dan Kabupaten Ogan Ilir mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah menyelenggarakan serta berpartisipasi dalam rangkaian acara untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke-78 ini."

"Tujuannya kita hadir disini juga untuk bersilaturahmi serta berbagi kebahagiaan kepada orang tua kita di sini." Ujarnya

Sekda OI menambahkan "Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat semakin meningkatkan kepekaan sosial kita pada sesama terutama kepada orang tua. Mari melihat, mendengar dan merasakan apa yang ada di sekitar kita. Hal ini merupakan salah satu tugas kita, Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir untuk mengayomi serta menjaga para orang tua." Ungkapnya

Acara ini di akhiri dengan pemberian bantuan sosial berupa kebutuhan kehiduapan harian para lansia dari Dinas Sosial yang diserahkan langsung oleh Sekda Ogan Ilir.