Sekda Muhsin Membuka Acara Kursus Orientasi Ketua Majelis Pembimbing Ranting Kabupaten Ogan Ilir

Sekretaris Daerah Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah ST MM MT didampingi Kepala Perangkat Daerah Pemkab OI Terkait Membuka Kursus Orientasi Ketua Majelis Pembimbing Ranting (Camat) dan Ketua Kwartir Ranting serta Ketua Majelis Pembimbing Gugus Depan se-Kab. Ogan Ilir. Kamis (08/12/2022) Bertempat di Ruang Rapat PKK Ogan Ilir KPT Tanjung Senai.

Sekda Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah menyampaikan "Kursus Orientasi Ketua Majelis Pembimbing Ranting (Camat) dan Ketua Kwartir Ranting Serta Majelis Pembimbing Gugus Depan se-Kab. OI agar dapat memahami dan mendukung serta memajukan kegiatan kepramukaan yang ada di daerah khususnya di Kabupaten Ogan Ilir."

Acara ini dihadiri langsung oleh seluruh peserta Kursus Orientasi Ketua Majelis Pembimbing Ranting.