Sekda Kabupaten OI tandatangani Nota kesepahaman bersama BKKBN dengan Faskes

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H diwakili Sekda Kabupaten Ogan Ilir H Muhsin Abdullah ST., MM Tandatanganani Nota Kesepahaman Bersama Antara Dinas Pengendalian Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah Kabupaten Ogan Ilir dengan Faskes (Fasilitas Kesehatan) se-Kabupaten Ogani ilir. Senin, (20/09/2021). Bertempat di ruang rapat Bupati Ogan Ilir.

Sekda Ogan Ilir H Musin Abdullah menyampaikan " Semoga dengan adanya Nota Kesepahaman antara Dinas Pengendalian Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Anak Kab. Ogan Ilir dan Faskes (Fasilitas Kesehatan) Se Kab. Ogan Ilir dapat meningkatkan kualitas pelayanan yang ada di daerah sehingga dapat membantu dan memfasilitasi masyarakat yang membutuhkan. "Harapnya