Safari Ramadhan 1445 H Pemkab Ogan Ilir di Kecamatan Rantau Alai

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani SH., MH., didampingi Asisten Sekda Ogan Ilir dan Kepala Perangkat Daerah Safari Ramadhan 1445H/ 2024M Pemkab. Ogan Ilir. Kamis (04/04/2924) bertempat di Masjid Al-Husna Desa Talang Sari Kec. Rantau Alai.

Acara diawali dengan buka bersama dengan masyarakat Desa Talang Sari dan dilanjutkan dengan sholat Maghrib, Isya dan Tarawih berjamaah di masjid Al-Husna Kecamatan Rantau Alai.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada masyarakat desa Talang Sari yang sangat antusias dalam mengikuti kegiatan Safari Ramadhan.

Wakil Bupati H. Ardani juga berpesan bahwa bukan Ramadhan bukan hanya tentang ibadah, tetap juga tentang memperkuat keimanan dan hubungan sosial.

Selain itu Wakil Bupati Ogan Ilir juga memberikan bantuan berupa uang tunai melalui BAZNAS untuk pembangunan masjid dan juga memberikan cinderamata berupa jam dinding.