Rapat Konsultasi dan Koordinasi TP. PKK Tingkat Provinsi Sumsel Tahun 2024

Ketua TP PKK OI Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya, B.A (Hons) diwakili oleh Pengurus TP. PKK Ogan Ilir dan Kepala Perangkat Daerah Terkait Pemkab OI Hadiri Rapat Konsultasi dan Koordinasi TP. PKK Tingkat Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2024. Senin (15/01/2024) Bertempat di Griya Agung Palembang.

Acara ini dibuka langsung oleh Pj. Gubernur Prov. Sumsel Bapak Dr. H. Agus Fatoni, M.Si. didampingi Pj. Ketua TP. PKK Prov. Sumsel Ibu Tyas Fatoni dilanjutkan dengan pemberian materi oleh Sekdin PMD Provinsi Bapak Uziman Irwandi, SKM dan BPKAD Bapak H. Akhmad Muhlis, SE, M. Si.

Dengan adanya Rapat Konsultasi dan Koordinasi TP.PKK Tingkat Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2024 dapat menambah sinergi lintas sektor antara TP PKK daerah kabupaten/kota dengan TP PKK Provinsi dan pusat sehingga program-program dapat teralisasi dengan baik di masyarakat.

Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua TP PKK Kab/Kota Se Prov. Sumsel dan Kepala Perangkat Daerah Prov. Sumsel.