Program Pengembangan UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah)

Bank sumsel Cabang Indralaya menggelar Penarikan Undian Grand Prize Tabungan Pesirah Periode Januari- Desember 2019. Selasa (21/01/2020) bertempat di Kantor Bank Sumsel Babel Cabang Indralaya, Jln. Lintas Timur Km. 34, No. B 171 Kel. Indralaya Indah, Kec. Indralaya,  Kabupaten Ogan Ilir.

Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir bersama Bank Sumsel Babel Cabang Indralaya telah melaksanakan Program Pengembangan UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah) yang berada di Kab. OI dengan bunga KUR (Kredit Usaha Rakyat) sebesar 6%. Keuntunganya bagi masyarakat, bunga rendah, proses mudah dan cepat, jangka waktu hingga 5 tahun.

Manfaat Program KUR adalah untuk meningkatkan dan memperluas akses wirausaha seluruh sektor usaha produktif kepada pembiayaan perbankan, mendorong pertumbuhan ekonomi pemerintahan Daerah, dan meningkatkan daya saing UMKM.