PMI Ogan Ilir Terus Salurkan Air Bersih di Desa dan Kelurahan Yang Terdampak Kekeringan

Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui PMI Ogan Ilir yang diketuai oleh Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya bersama Anggota PMI salurkan air bersih 250.000 liter selama 32 hari yang di mulai awal september 2023 hingga saat ini ke beberapa Desa dan Keluarahan di Kabupaten Ogan Ilir yang terdampak kekeringan karena faktor kemarau panjang.

Ketua PMI OI Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya berharap dengan adanya bantuan pendistribusian air bersih ke desa dan kelurahan yang terdampak kekeringan dapat membantu masyarakat memenuhi kebutuhan air bersih dalam melakukan aktivitas sehari-hari, seperti kebutuhan air minum, mandi, mencuci pakaian dan sebagainya.