persiapan kegiatan gugus tugas reforma agraria tahun 2022

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H diwakili Asisten I bapak Dicky Syailendra S. Sos. dan perangkat daerah terkait dalam acara rapat koordinasi penyelenggaraan persiapan kegiatan gugus tugas reforma agraria tahun 2022. Selasa, (15/03/2022). Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai.

Dicky Syailendra menyampaikan "Pentingnya memahami apa itu reforma agraria bagi para perangkat daerah yang terkait untuk membantu dalam mewujudkan Gugus tugas reforma agraria di Kabupaten Ogan Ilir. Dan dapat terus bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam penyusunan dan penetapan kebijakan tentang bidang pertanahan.

Acara ini dihadiri juga oleh kepala seksi penataan dan pemberdayaan kantor pertanahan Kabupaten Ogan ilir ibu Rizka Puspa Sari S.St., S.H. Unsur solidaritas perempuan Ogan Ilir, Serta unsur serikat Petani Indonesia bagian Sumatera Selatan.