Peringatan HUT RI Ke 78, Bupati Ogan Ilir Ziarah Ke Makam Pahlawan

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H didampingi Ketua TP. PKK Kab. Ogan Ilir Tikha Alamsjah Panca Wijaya, B.A (Hons) bersama Forkopimda Kab. Ogan Ilir. Ziarah Nasional dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 78 Tahun 2023. Kamis (17/08/2023) bertempat di Taman Makam Pahlawan Ogan Ilir.

Kegiatan Ziarah ini dilaksanakan sebagai bentuk pemberian penghormatan dan penghargaan kepada para Pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raga dalam merebut Kemerdekaan Republik Indonesia.

Usai upacara, Bupati Kabupaten Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, S.H beserta jajaran melanjutkan dengan menabur bunga di makam – makam pahlawan dan diakhiri dengan penghormatan terakhir kepada arwah para pahlawan.

Ziarah tabur bunga turut dihadiri juga oleh unsur Forkopimda Kabupaten Ogan Ilir terdiri dari jajaran TNI, Polri, Kejaksaan, DPRD dan Sekda di Kabupaten Ogan Ilir.