Peresmian Stadion Gor Caram Seguguk Dana CSR PT.BA Oleh Gubernur Sumsel H. Herman Deru

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar SH. Bersama Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani, SH., MH, Direktur Utama PT Bukit Asam Tbk (PTBA) Arsal Ismail. Gelar Peresmian Stadion Gor Dana CSR PT.BA yang diresmikan langsung oleh Gubernur Provinsi Sumatera Selatan H. Herman Deru, S.H., M.M. Jum'at (07/01/2022) Bertempat di Lapangan Gor Caram Seguguk Tanjung Senai

Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru menyampaikan "Stadion ini haruslah di jaga, dirawat dan jangan sampai ada hewan masuk sini merusak rumput stadion, jadinya tidak elok,” Ujarnya.

Gubernur Sumatera Selata juga berharap, Stadion Caram Seguguk bukan hanya sebagai pusat olahraga di Ogan Ilir. Diharapkan bakal lahir atlet sepakbola andal yang berlatih di stadion tersebut hingga dapat mengharumkan nama baik sumatera selatan khususnya Kabupaten Ogan Ilir dikanca Nasional maupun Internasional kedepannya," Harapnya.

Acara ini dihadiri oleh Forkopimda Kab. Ogan Ilir, Sekda Ogan Ilir, Asisten Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah Prov. Sumatera Selatan terkait, dan Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir.