Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H didampingi Asisten I Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati dan Kepala Perangkat Daerah terkait hadiri Penarikan Hadiah Undian Grand Prize Tabungan Pesirah bersama Kepala Cabang Bank Sumsel Babel Cabang Indralaya Ibu Yantris. Selasa (08/02/2022) Bertempat di Banking Hall Bank Sumsel Babel Cabang Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Bank Sumsel Babel selalu berupaya meningkatkan pelayanan nasabah untuk kepuasan nasabah agar bersinergi dengan Program Pemerintah Daerah seperti UMKM dan transaksi non tunai agar ekonomi pulih di tengah Pandemi ini," Ujarnya.

Bupati Panca Wijaya Akbar berharap "Bank Sumsel Babel cabang Indralaya terus berkiprah kepada masyarakat dalam bentuk perhatian melalui program-programnya untuk memikat hati masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir tetap siap mendukung hak tersebut demi kemajuan daerah," Harapnya.

Diakhir sambutan Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar mengundi dan menyerahkan secara langsung hadiah Undian Grand Prize Tabungan Pesirah dari Bank Sumsel Babel Cabang Indralaya.