Penandatanganan Nota Kesepakatan Tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah dan Pengurusan Piutang Daerah

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, SH melakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan antara Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Palembang dengan Pemkab. Ogan Ilir tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah dan Pengurusan Piutang Daerah. Rabu, (02/03/2022). Bertempat di Ruang Rapat Kerja Bupati Ogan Ilir Tanjung senai.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar mengucapkan selamat datang kepada jajaran kantor pelayanan kekayaan negara dan lelang Palembang (KPKNL) di Kabupaten Ogan Ilir pada kegiatan nota kesepakatan antara KPKNL dengan Pemkab. Ogan Ilir.

Bupati menambahkan, melalui nota kesepakatan ini diharapkan kedepan dapat bekerja sama dalam mengelola aset daerah dan menunjang program pemerintah dalam bidang pembangunan nasional dengan cara pengelolaan barang milik daerah dan pengurusan piutang Daerah Kabupaten Ogan Ilir dengan sebaik-baiknya.