MTQ ke 29 Ogan Ilir Akan Dilaksanakan pada 7-11 Maret 2022

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H diwakili Sekretaris Daerah Ogan Ilir H. Muhsin Abdullah ST., MM., MT didampingi Staf Ahli Bupati dan Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir terkait gelar Rapat Pemantapan Persipan MTQ ke 29 Kab. Ogan Ilir bersama Kemenag Ogan Ilir Dan Ketua Harian LPTQ  Kab. Ogan Ilir. Senin (07/02/2022) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai.

Sekda Ogan Ilir H Muhsin Abdullah menyampaikan "MTQ ke 29 Kab. Ogan Ilir insyaallah akan di selenggarakan pada tanggal 7 sampai dengan 11 Maret 2022 di Tujuh lokasi berbeda".

Sekda Ogan Ilir H Muhsin Abdullah menambahkan "Dibutuhkan sinergitas bersama dari setiap stakeholder yang ada, baik dalam bidang kepanitiaan sehingga acara yang di gelar dapat berjalan sukses dan sesuai dengan apa yang diharapkan".

"Semoga Ogan Ilir nantinya juga dapat mencetak generasi Qur'ani yang  berprestasi ke jenjang MTQ di Tingkat Provinsi dan Nasional sehingga dapat mengharumkan nama baik Daerah Kabupaten Ogan Ilir," Harapnya.