Lomba Bidar Mini Dalam Rangka Memeriahkan HUT Kabupaten Ogan Ilir ke 18

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H., didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Ogan Ilir Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya, B.A (Hons), Forkopimda Kab. Ogan, Sekda Ogan Ilir dan Kepala Perangkat Daerah Pemkab Ogan Ilir menyaksikan Final Lomba Bidar Mini dengan Pendayung 5 Orang dalam rangka Memeriahkan HUT Kab. Ogan Ilir ke 18 Tahun 2022. (09/01/2022) Bertempat di Jembatan Kecil Simpang 4 (Empat) DPRD Ogan Ilir.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar mengungkapkan rasa syukur dapat menyelenggarakan serangkaian lomba karena realisasi vaksinasi di Ogan Ilir telah mencapai lebih dari 70 persen sejak akhir Desember tahun lalu.

"Insya Allah jika pandemi berakhir, kita akan adakan lagi lomba bidar lebih meriah di tahun mendatang," Ujarnya.

Diakhir sambutanya Bupati Panca Wijaya Akbar mengucapkan selamat bagi para pemenang, semoga dengan adanya lomba ini dapat melahirkan atlet dayung yang dapat mengahrumkan nama baik Kabupaten Ogan Ilir.