Kontingen Kabupaten Ogan Ilir Mendapatkan Juara Umum FLS2N Tingkat SMK se-Sumsel Tahun 2023

Bupati Ogan Ilir, Panca Wijaya Akbar, S. H, diwakili oleh Sekretaris daerah kabupaten Ogan Ilir, H. Muhsin Abdullah, ST.,MM.,MT, bersama Plt. kepala dinas pendidikan Sumsel Drs. H. Sutoko, M. SI, menutup secara langsung Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat SMK se Sumsel tahun 2023. Rabu, 07/06/2023. Bertempat di gedung serbaguna Tanjung Senai.

Festival Lomba Seni Siswa Nasional dilaksanakan selama 3 Hari dimulai dari tanggal 05-07 juni 2023.

Dalam sambutanya Sekda Ogan Ilir, Muhsin Abdullah menyampaikan, selamat kepada para pemenang Festival lomba seni siswa tingkat nasional ini. " Kegiatan ini menjadi ajang pengembangan prestasi, karakter siswa, memberikan pengalaman berkompetisi untuk mencapai sumber daya manusia yang unggul di bidang seni, meningkatkan kreatifitas dan membangun persahabatan antar siswa, " ujarnya.