Ketua TP PKK OI Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya Hadiri Pengajian Rutin TP PKK Se Prov. Sumsel

Ketua TP PKK OI Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya, B.A (Hons) didampingi Ketua I TP PKK OI Ibu Hj Faizah Ardani Bersama Ketua DWP OI Ibu Rosmalinda Hadiri Pengajian Rutin sekaligus Silaturahmi dengan Pj Gubernur Provinsi Sumatra Selatan Bapak Dr Agus Fatoni, M.Si dan Pj Ketua TP PKK Ibu Tyas Fatoni. Kamis (12/10/2023) Bertempat di Griya Agung Jalan Demang Lebar Daun Palembang.

Ketua TP PKK OI Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya, mengatakan "Dengan adanya pengajian rutin serta bersilahturahmi bersama Pj Gubernur dan Ibu Pj Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Selatan dapat meningkatkan tali silahturahmi serta meningkatkan sinergi dalam keagamaan serta mewujudkan program-program kerja yang ada dalam mensejahterakan masyarakat daerah khususnya Daerah Kabupaten Ogan Ilir."

Acara ini dihadiri Ketua TP PKK Kab/Kota Se Prov. Sumsel, Ketua DWP Kab/Kota se Prov. Sumsel dan para jama'ah pengajian rutin.