Dihadapan Bupati Panca, Pimpinan OPD Paparkan Program Prioritas

Indralaya,- Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar didampingi Wakil Bupati H. Ardani dan Plt Sekda H. Muhsin Abdullah kembali mendengarkan paparan dari pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), di Ruang Rapat Bupati, Selasa (15/3).

Pimpinan OPD yang melakukan paparan program-program yakni Dinas Perpustakaan, Perkim, Dinas Perhubungan, Disnaker dan Dispora.

Bupati Panca Wijaya Akbar mengatakan bahwa hari ini mendengar lanjutan paparan OPD tentang program-program yang akan diterapkan kedepan.

"Ya, ada beberapa OPD yang melakukan paparan program dan ini sebagai lanjutan dari OPD sebelumnya," ungkapnya.

Ia menegaskan, dirinya berharap para OPD dapat menjalankan tugas dengan baik dan melakukan terobosan-terobosan sehingga program yang dijalankan sangat bermanfaat bagi masyarakat.

"Yang pasti, para pimpinan OPD dan jajaran harus siap bekerja dengan baik dan tepat sasaran. Serta melakukan terobosan, dan pada akhirnya program tersebut bermanfaat bagi masyarakat Ogan Ilir," ungkap Bupati.