Dengar Paparan Para OPD, Bupati Panca : Kita Juga Harus Bersinergi Untuk Kesejahteraan Masyarakat

Ogan Ilir - Untuk mensinergikan program kerja kedepan, Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menerima dan mendengar paparan dari pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), di lingkungan Pemkab Ogan Ilir, Jumat (5/3).

Para OPD juga memperkenalkan jajaran dibawahnya yang siap mendukung program Pemerintah di bawah kepemimpinan Bupati OI Panca Wijaya Akbar dan Wakil Bupati H. Ardani.

Dalam kesempatannya, Bupati Panca mengatakan dirinya menggelar rapat dengan para pimpimam OPD dengan agenda mendengarkan paparan, masukan-masukan serta keluhan di dinas masing-masing.

"Ya, saya harus mendengar apa yang menjadi program dan masukan serta keluhan di setiap masing-masing Dinas," ujar bupati.

Sambung Bupati, hal ini sangat penting agar kedepan kekurangan yang terjadi di Dinas dapat diperbaiki sehinga antar Dinas dan Bupati dapat bersinergi menjalankan program untuk kesejahteraan masyarakat.