Bupati Panca Siap Suport DPC ABPEDNAS dalam Suksesnya Workshop Peran Strategis BPD dalam Upaya Terpadu Mencapai SDG’s Desa

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H didampingi Asisten Sekda OI, Staf Ahli Bupati dan Kepala Perangkat Daerah OI Menyambut Baik Audiensi DPC ABPEDNAS Kab. Ogan Ilir dalam Rangka akan dilaksanakannya Workshop Peran Strategis BPD dalam Upaya Terpadu Mencapai SDG’s Desa. Senin (06/11/2023) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai.

Audiensi ini dihadiri oleh Ketua Panitia Gusvin Edward Kauri SE bersama Wakil Ketua dan anggota.

Bupati Panca menyampaikan "Pemerintah Daerah Ogan Ilir sangat menyambut baik Audiensi DPC ABPEDNAS Kab. Ogan Ilir dalam rangka akan dilaksanakannya Workshop Peran Strategis BPD dalam Upaya Terpadu Mencapai SDG’s Desa."

"Dimana diketahui fungsi dari SDGs Desa adalah upaya terpadu mewujudkan desa tanpa kemiskinan dan kelaparan, desa ekonomi tumbuh merata, desa peduli kesehatan, desa peduli lingkungan, desa peduli pendidikan, desa ramah perempuan, desa berjejaring dan desa tanggap budaya untuk percepatan pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan." Ujarnya

Bupati Panca menambahkan "Pemerintah daerah siap mensuport kegiatan Workshop Peran Strategis BPD dalam Upaya Terpadu Mencapai SDG’s Desa sehingga dapat berjalan sukses." Harapnya