Bupati Panca Sambut Baik Audiensi PT. Indormaco Prismatama Sumsel

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar Didampingi Asisten Sekda OI, Staf Ahli Bupati dan Kepala Perangkat Daerah OI Terkait Menerima serta Menyambut Baik Audeinsi PT. Indormaco Prismatama Sumsel dalam rangka Kerjasama Pelatihan UMKM dan Penyerahan Bantuan Gerobak UMKM dan Penyerahan Timbangan Digital di Wilayah Kab. Ogan Ilir. Senin (06/11/2023) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai.

Bupati Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Pemerintah Daerah Ogan Ilir sangat menyambut baik kegiatan PT. Indomarco yang berdampak postif bagi masyarakat khususnya masyarakat Ogan Ilir."

"Dalam rangka Kerjasama Pelatihan Peserta UMKM dan Penyerahan Bantuan Gerobak UMKM di Wilayah Kab. Ogan Ilir.

Bupati berharap "Kegiatan ini dapat sangat bermanfaat oleh UMKM yang ada di daerah Kabupaten Ogan Ilir serta semoga bantuan gerobak UMKM ini juga dapat dimanfaatkan sebaik baiknya bagi pelaku UMKM sendiri dalam meningkatkan roda perekonomian didaerah."