Bupati Panca Sambut Baik Audiensi Himpunan Tani Milenial Sumsel

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H didampingi Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, dan Kepala Perangkat Daerah PemKab. OI Terkait Menyambut Audiensi Himpunan Tani Milenial Sumsel (HITMI) dalam Rangka akan dilaksanakannya Pelantikan Pengurus Himpunan Tani Milenial se-Kabupaten/Kota Prov. Sumsel. Senin (05/12/2022) Bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan "Pemerintah daerah mengapresiasi kedatangan HITMI dalam rangka akan dilaksanakannya pelantikan Pengurus HITMI Sumsel di OKU Timur."

"Pemerintah daerah siap mendukung penuh dan mensuport penuh segala kegiatan HITMI khususnya bagi kesejahteraan masyarakat Ogan Ilir di bidang pertanian." Ujarnya

Bupati Ogan Ilir menambahkan "Teruntuk petani milenial dapat bergabung dengan Gapoktan yang ada di daerah guna membangun sinergi dan menambah pengetahuan tentang pertanian, serta dapat ikut serta dalam penyaluran bantuan pertanian dari Pemerintah Pusat." Terangnya