Bupati Panca dan Kapolres OI Tinjau Langsung Titik Lokasi Kebakaran di Kawasan Tol Palindra

Bupati Panca Wijaya Akbar S.H Bersama Kapolres Ogan Ilir Bapak AKBP Andi Baso Rahman Meninjau Langsung Titiik Lokasi Kebakaran Lahan yang Terjadi di Kawasan Tol Palindra. Kamis (17/08/2023).

Bupati Panca mengatakan "Mengingat sudah memasuki musim kemarau yang diperkirakan sampai dengan Bulan Oktober, bersama stakeholder terkait menghimbau dan mengajak seluruh lapisan untuk bersama-sama mencegah titik rawan api yang ada di daerah masing-masing dan memperkuat kordinasi."

"Personil yang langsung turun untuk berusaha memadamkan api mulai dari BPBD, DAMKAR, Polres Ogan Ilir, Pol PP dan pihak dari Hutama Karya (HK)." Ungkapnya

Bupati Panca berharap "Semoga dengan adanya kerja sama dari seluruh lapisan dapat mengurangi bencana kebakaran hutan dan lahan yang ada di Kabupaten Ogan Ilir." Harapnya