Bupati Panca Buka Acara Shooting Championship Dalam Rangka Memeriahkan HUT Kabupaten Ogan Ilir

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Ogan Ilir Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya, B.A (Hons), Sekda Ogan Ilir, Asisten Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati dan Beberapa Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir. Gelar Lomba Menembak dalam rangka Memeriahkan HUT Kab. Ogan Ilir ke 18 Tahun 2022. Minggu (9/1/2022) Bertempat di Lapangan Tembak KPT Tanjung Senai

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar Menyampaikan "Lomba Menembak dalam rangka Memeriahkan HUT Kab. Ogan Ilir ke 18 Tahun 2022, Selain sebagai ajang silaturahim, lomba menembak ini juga untuk menjaring bibit atlet untuk ikut kompetisi Baik di tingkat Porprov, Nasional dan Internasional," Ujarnya.

Bupati Panca menambahkan "Kedepan akan adanya peningkatan fasilitas Di lapangan tembak tanjung senai ini baik lampu penerangan, air bersih Dan berbagai fasilitas penunjang semangat para atlet sehingga giat dalam melakukan aktivitas latihan di lapangan tembak tanjung senai," Harapnya.