Bupati Panca : Alhamdulillah, Angka Warga Terkena Covid-19 di Ogan Ilir Menurun

-Protokol Kesehatan Tetap Diterapkan-

Indralaya- Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar didampingi Sekda OI, Asisnten I Setda OI, Kepala OPD Pemkab OI, menggelar  rapat Evaluasi Satgas Covid-19, di Kabupaten Ogan Ilir, Senin (29/3), bertempat di Ruang Rapat Bupati KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan bahwa adanya penurunan angka terkena Covid-19 di Kabupaten Ogan Ilir.

"Alhamdulillah, semoga kedepan tidak ada lagi penambahan angka yang terdampak Covid-19 di Ogan Ilir ini. Untuk kuota vaksinasi, akan ditambah sehingga dapat digunakan bagi masyarakat yang belum menerima vaksinasi. Bagi masyarakat yang telah di vaksinasi untuk tetap menjaga protokol kesehatan," ungkapnya.

Panca Wijaya Akbar juga menambahkan ijin keramaian harus sesuai dengan peraturan yang telah ditetapkan, dengan di siapkannya fasilitas Protokol Covid-19 seperti tempat cuci tangan, himbauan jaga jarak, menggunakan masker, dan sebagainya.

"Saya berharap jangan sampai terputusnya pengaplikasian vaksinasi, sehingga kedepan kita segera merasakan dan dapat berkatifitas kembali seperti biasanya," pungkasnya.