Bupati OI : Transformasi Pertanian untuk Mengurangi Angka Kemiskinan di Ogan Ilir

Indaralaya - Pimpin Apel Pagi Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE, SH, MM diwakili Sekda OI H. Herman, SH, MM ajak seluruh OPD bekerjasama mensukseskan Program Unggulan Transformasi Pertanian untuk mengurangi angka kemiskinan di Ogan Ilir. Senin (03/02/2020) bertempat di Lapangan Upacara KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda OI menyampaikan "saya berharap kepada seluruh Kepala OPD Pemkab OI untuk saling bekerjasama mensukseskan Program Unggulan Transformasi Pertanian dalam mengurangi angka kemiskinan yang ada di Ogan Ilir, karena Program Unggulan ini sangat berperan penting dalam mengembangkan SDM (Sumber Daya Manusia) dan SDA (Sumber Daya Alam) yang ada di Kab. OI dengan mengolah lahan-lahan tidur untuk menjadi lahan yang produktif sehingga bisa di tanami, dan manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat Ogan Ilir", ujaranya.

Diakhir acara Sekda OI juga memberikan Cinderamata kepada ASN (Aparatur Sipil Negara) Pemkab OI, yang telah memasuki masa pensiun.