Bupati OI Pastikan Program-program di Bidang Infrastruktur, Sosial, Kesehatan, Pendidikan, Pertanian

Pimpin Apel Senin Pagi Bupati OI H.M. Ilyas Panji Alam, SE., SH., MM., Pastikan program-program dibidang infrastruktur, sosial, kesehatan, pendidikan, pertanian dan lainnya berjalan baik. Senin (20/01/2020) Bertempat di Lapangan Upacara KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menyampaikan bahwasanya, "Pemerintah Ogan Ilir sudah banyak melakukan hal-hal yang menyentuh langsung ke masyarakat, baik di Bidang Infrastruktur pembangunan, sosial, kesehatan, pendidikan, pertanian dan lainnya, saya mengajak seluruh Kepala OPD dan ASN Pemkab OI untuk dapat terus bekerja secara profesional, dalam hal kedisiplinan dan pelayanan terhadap masyarakat. Bekerjalah sambil beramal, jadikanlah berbuat baik sebagai gaya hidup dan jangan pernah menyusahkan orang lain, tanpa memperhitungkan apa yang telah saudara lakukan inshaAllah perbuatan saudara akan di balas oleh Allah SWT nantinya" tutupnya.