Bupati OI Launching Penyaluran Bantuan Beras Program Pemerintah Pusat PPKM 2021

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S. H didampingi Perwakilan Bulog Divisi Regional Sumsel, Direktur Utama BNR Logistik dan Kepala Perangkat Daerah Terkait salurkan 33078 Ton beras Program Pemerintah Pusat PPKM 2021. Kamis (29/7) Bertempat di Desa Tanjung Sejaro Kecamatan Indralaya.

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar menyampaikan “Pemerintah Daerah menyalurkan 33078 ton beras yang merupakan program bantuan dari Pemerintah Pusat di Kabupaten Ogan Ilir sesuai dengan data penerima keluarga manfaat (PKM), Penerima Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Sosial Tunai (BST),”ujarnya.

Bupati Ogan Ilir berharap "bantuan dari Pemerintah Pusat tersebut semoga tepat sasaran dan sampai ke masyarakat dan  kepada seluruh Kepala Desa untuk mengawal langsung dalam penyaluran tersebut,”harapnya.