Bupati OI Kunjungi dan Salurkan Bantuan Langsung Kepada Kakak Adik Penderita Anemia Unspecified

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam S.E., S.H., MM didampingi Kepala OPD Pemkab OI meninjau sekaligus memberi bantuan kepada masyarakat yang menderita pembengkakan pada perut (Anemia Unspecified) an. Muhammad Rehan Wijaya (Kakak) dan an. Repan Alvino Wijaya (Adik). Jum'at (11/09/2020), bertempat di Desa Tanjung Temiang Kec.Tanjung Raja.

Bupati OI Turut prihatin atas apa yang sedang diderita Muhammad Rehan Wijaya (Kakak) dan Repan Alvino Wijaya (Adik) yang terkena musibah penyakit pembengkakan pada perut (Anemia Unspecified).

Bupati OI memerintahkan Dinas Terkait untuk bekerjasama dengan Puskesmas setempat dan Kades untuk terus mengawasi perkembangan kesehatan dari kakak adik penderita pembengkakan pada perut (Anemia Unspecified).

"Bila tidak membaik maka akan di rawat di RSUD Tanjung Senai Indralaya untuk pengobatan lebih lanjut". ujarnya.

Diakhir kunjungan Bupati OI memberikan bantuan sosial dan uang tunai kepada kelurga korban melalui Dinas Sosial Kab OI dan Baznas OI, "Semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban keluarga," harapnya.