Bertemu PT HK, Bupati Panca Bahas Pintu Tol dan Percepatan Pembangunan Kota Indralaya

Indralaya,- Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar bertemu langsung dengan Pimpinan PT. Hutama Karya Direktur Operasi 1, Novias Nurendra, Eksekutif Vice Presiden Divisi Pengembangan Bisnis dan Investasi Rizal Sucipto, Vice President Pembangunan Jalan Tol, Ramos Pardese, di Tower HK, Jakarta, Rabu (7/4).

Pertemuan tersebut membahas ruas jalan tol Indralaya-Muara Enim dimana Bupati Panca memperjuangkan adanya pintu tol di Talang Sleman, Kecamatan Payaraman.

"Ya, alhamdulillah saya juga bertemu langsung dengan Pimpinan PT HK. Ada yag beberapa pesoalan yang kami bahas. Kita juga mengajukan adanya pintu tol di Daerah Talang Sleman, Payaraman," ungkapnya.

Bupati Panca juga menambahkan, selain itu juga membahas pilot project percepatan pembangunan Kota Indralaya yang akan menjadi Kota Penyangga Kota Palembang.

"Mudah-mudahan apa yang kita perjuangkan dapat terpenuhi sehingga membawa dampak kemajuan untuk Ogan Ilir," pungkasnya.