Berdialog Safari Ramadhan, Wakil Bupati H. Ardani Serap Keluhan Warga

Indralaya,- Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Ulak Petangisan Kecamatan Pemulutan Barat dalam rangkaian Safari Ramadhan, Minggu (25/4), bertempat di Masjid Al-Hijrah Desa Petangisan Kecamatan Pemulutan Barat.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani menyampaikan bahwa Safari Ramadhan ini sebagai perekat hubungan antara pemerintah dengan masyarakat, dan juga sebagai wadah penyampaian informasi tentang pembangunan yang ada di desa-desa.

Dalam kesempatan itu, sambung Wakil Bupati, dirinya juga berdialog dengan warga untuk mendengar langsung apa yang menjadi keluhan dan harapan masyarakat.

"Saya menghimbau kepada masyarakat dalam mejalankan ibadah dan kegiatan di Bulan Ramadhan ini tetap mengedepankan protokol kesehatan," singkatnya.