Audisi bupati OI dengan Deputi penanganan darurat BNPB RI

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H bersama Pj Sekda, Kepala pelaksana BPBD Sumsel, H. Iriansyah SH, Kepala Pelaksana BPBD OI, Ardha Munir, Kepala Bapeda M. Tahir Ritonga, melakukan audensi dan koordinasi prihal pemanfaatan peningkatan ekonomi masyarakat pada sodetan Sungai Meriak di Desa Pulau Kabal Ogan Ilir dalam upaya pencegahan kebakaran hutan dan lahan,    Selasa (24/08/2021) Bertempat di Gedung Graha BNPB, Jalan Pramuka,  Jakarta Timur,

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar dan rombongan diterima oleh Direktur Dukungan Sumber Daya Darurat, Rustian.

Audensi dan koordinasi ini sebagai bukti jika Pemerintah Ogan Ilir berkomitmen untuk Meniminalisir bahkan mencegah terjadinya kebakaran lahan di Ogan Ilir. Hal itu sangat beralasan mengingat saat ini covid 19 masih melanda Ogan Ilir bahkan Sumsel.

Selian itu juga Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar  memfokuskan untuk penanganan dan pencegahan Covid 19 dengan memberikan vaksin secara merata, sosialisasi protokol kesehatan kepada masyarakat.