AUDIENSI INSTITUT AGAMA ISLAM AL ITTIFAQIAH (IAIQI) BERSAMA BUPATI OGAN ILIR

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S. H, Didampingi Assisten I, Staf Ahli Bupati, dan Kepala dinas Kesra, menerima audiensi Institut Agama Islam Al-Qur'an Al-Ittifaqiah Indralaya, Dalam rangka akan diadakannya seminar nasional Institut agama islam Al-Ittifaqiah (IAIQI).  Selasa, (08/03/2022).Bertempat di ruang rapat Kerja Bupati Komplek Perkantoran Tanjung senai.

Direktur Pasca sarjana Firdaus Basuni menyampaikan Seminar yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 maret 2022 ini menghadirkan narasumber yang berkompeten agar nantinya dapat memberikan manfaat kepada kita semua mengingat Peningkatan mutu pendidikan khususnya agama Islam harus terus ditingkatkan Seiring perkembangan teknologi dunia global yang begitu cepat.

Sementara itu, Bupati Panca menyambut baik hal yang disampaikan oleh bapak Firdaus Basuni tentunya ini sangat membantu Pemerintah dalam meningkatkan kwalitas pendidikan agama islam di Kabupaten Ogan Ilir. "Pemerintah kabupaten Ogan ilir terus konsisten dalam memajukan pendidikan agama islam di Kabupaten Ogan Ilir." Ujarnya

Bupati juga menambahkan "Mengingat seiring kemajuan zaman tugas kita dalam meningkatkan mutu pendidikan agama islam ini harus selalu di tingkatkan dan terus di update agar pendidikan agama islam di Kabupaten Ogan Ilir terus berkembang mengikuti kemajuan zaman." Tutupnya