Antusias Anak dan Orang Tua Ikuti Vaksinasi Polres Ogan Ilir

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar S.H diwakili Staf Ahli Bupati Dr. Hj. Siska Susanti M. Kes bersama Kapolres Ogan Ilir AKBP Yusantiyo Sandhy, SH di dampingi Camat Indralaya Utara membuka secara langsung acara Vaksinasi Anak yang dilaksanakan oleh Polres Ogan Ilir. Minggu (30/01/2022) Bertempat di Taman Pancasila, Kelurahan Timbangan, Indralaya Utara, Kabupaten Ogan Ilir.

Kapolres Ogan Ilir AKBP Yusantiyo Sandhy menyampaikan "Pihaknya telah menyiapkan dua tim vaksinator. Bukan hanya melayani anak-anak umur 6 sampai 12 tahun saja, tapi juga kegiatan ini boleh juga diikuti oleh masyarakat umum," Ujarnya.

Kapolres Ogan Ilir juga mengucapkan terima kasih kepada para orang tua atas partisipasinya untuk mengikuti kegiatan vaksinasi ini. Dan akan ada hadiah doorprize tiga unit sepeda serta hadiah hiburan untuk peserta vaksin hari ini," Jelasnya.