Anjangsana Kajari OI Dalam Memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 Tahun 2020

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam S.E., S.H., M.M., didampingi Sekda OI, Asisten Setda OI, dan Kepala OPD Pemkab OI menerima kegiatan Anjangsana dari Kajari Kab OI Adityo Gunawan S.H., M.H., dalam Rangka Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa Ke-60 Tahun 2020. Rabu (22/07/2020) bertempat di Kantor Bupati OI KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menyampaikan "selamat kepada Kejaksaan Negeri Kab OI atas Hari Bhakti Adhyaksa Ke-60 Tahun 2020, semoga Kejaksaan Negeri khususnya Kab OI terus menjaga sinergitas dan kerja sama semakin baik dengan mengedepankan Profesionalisme, selalu berikan Pelayanan Terbaik ke masyarakat, terus bergerak dan berkarya. Semoga di usia yang ke-60 Kejaksaan ini, khususnya Kejaksaan Negeri Kab OI dapat terus memberikan sumbangsih nyata bagi masyarakat, bangsa dan negara."tutupnya.