Sosialisasi Aplikasi Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan (SIRUP) Versi 2.3

Indralaya - Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE., SH., MM diwakili Sekda OI H. Herman SH., MM didampingi Asisten Setda OI, Staf Ahli Bupati, dan Kepala OPD Pemkab OI gelar Sosialisasi Aplikasi Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan (SIRUP) Versi 2.3 untuk Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Se-Kab. OI Tahun Anggaran 2020. Rabu (18/03/2020) bertempat di Ruang Rapat KPT Tanjung Senai Indralaya.

Sekda OI menyampaikan akuntabilitas perencanaan dan proses pengadaan barang/jasa Pemerintah harus dilakukan dengan perencanaan, agar setiap pengadaan memenuhi kebutuhan dan sesuai dengan prinsip serta efektif.

"Melalui sosialisasi ini saya mengharapkan kerjasama dan kesungguhan dari semua pihak untuk menggunakan aplikasi SIRUP", tutupnya.