Perekaman E-KTP Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kelas IIA Tanjung Raja

Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam S.E., S.H., M.M melalui Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Akhmad Lutfi, S.Sos  bersama  Kemenkumham Kantor Wilayah Sumsel  Lembaga Pemasyarakatan kelas II A Tanjung Raja, Camat Tanjung Raja, KPU dan Panwaslu OI gelar Perekaman E-KTP Warga binaan pemasyarakatan  Lapas kelas IIA Tanjung Raja dan tetap menggunakan Protokol Kesehatan Covid-19 saat kegiatan berlangsung, Jelang Pilkada serentak tahun 2020 di Kab OI. Senin (03/08/2020)  Bertempat di Lapas Tanjung Raja Kec. Tanjung Raja.

Kadis Disdukcapil OI menyampaikan "Dengan adanya cek Biometrik warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Tanjung Raja dapat mendukung suksesnya Pilkada Serentak pada tanggal 9 Desember Tahun 2020 nanti dari hasil pencarian biometrik ini akan di tindak lanjuti dengan perekaman E-KTP Bagi warga yang belum terdata." ujarnya.

Kegiatan ini juga tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19, demi keamanan dan kesehatan bersama. "tutupnya.