Pjs. Bupati Ogan Ilir Aufa Syahrizal S.P., M.Sc. didampingi Forkopimda Kab. OI, Sekda OI dan Seluruh Kepala OPD Pemkab. OI menyambut baik Kunker dalam Kegiatan Penyerahan Piagam Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Pemerintah atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kab. Ogan Ilir Tahun 2019 dan Pelaksanaan Audiensi Perkembangan Kebijakan Fiskal Pemerintah di Kab. Ogan Ilir. Senin (10/11/2020), bertempat di Gedung Serbaguna KPT Tanjung Senai.

Pjs. Bupati OI menyampaikan, "Pemerintah Kab. Ogan Ilir sejak berdiri pada Tahun 2004 telah 5 kali memperoleh predikat WTP, yaitu pada tahun 2014, 2016, 2017, 2018, dan 2019. Namun yang secara berturut turut tiap tahun, Ini adalah kali yang keempat".

Pjs. Bupati OI juga menambahkan, "Opini WTP yang diterima menunjukan kinerja Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir yang taat pada aturan yang berlaku, terciptanya GOOD GOVERNANCE, yang berdampak positif bagi pembangunan di Kabupaten Ogan Ilir yang kita cintai. Penghargaan WTP merupakan bonus dari keseriusan seluruh OPD yang terlibat dalam pengelolaan keuangan, Sistem Penyajian Laporan Keuangan dan Pelaporan Aset secara baik dan benar akan terus kita pertahankan." Tutupnya