Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam SE., SH., MM didampingi Kepala OPD Gelar Peletakan Batu Pertama dan Titik 0 (nol) Pembangunan Gedung Paud Percontohan Tahun 2020. Kamis (10/09/2020) Bertempat di depan Masjid An-Nur KPT Tanjung Senai Indralaya.

Bupati OI menyampaikan bahwasanya  peletakan batu pertama pembangunan gedung Paud percontohan merupakan bantuan dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia yang hanya di batasi 30 Paud Se-Indonesia, dan Kab OI adalah salah satunya, semoga dengan dimulainya pembangunan gedung Paud Percontohan di Kab OI ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya bagi kesejahteraan masyarakat Kab OI.